您当前位置 | 首页新闻集粹社内要闻

社内要闻NEWS AGENCY WITHIN

发布时间: 2018-05-16 11:07:33  阅读次数: 8083

《不忘初心、团结奋进——2017年九三学社杭州市委会工作回眸》

    2017年,九三学社杭州市委会在中共杭州市委和九三学社浙江省委会的领导下,在中共杭州市委统战部的指导下,团结动员全市各级社组织和广大社员,以建设“思想上坚定、履职上坚实、组织上坚强”的参政党先进地方组织为目标,凝心聚力建名城,深入开展“大讨论、大走访、大调研”,积极履行民主党派职能,不忘初心,团结奋进,为杭州建成“独特韵味,别样精彩”的世界名城作出积极贡献。

    2017年,九三学社杭州市委会夯实思想基础,讲好九三故事;协同攻坚,着力强化参政议政工作;聚焦重点,切实提高民主监督实效;着眼发展,认真参加中国共产党领导的政治协商;发挥优势,创新社会服务工作品牌;稳步推进,不断强化自身建设。2017年,我们所做的工作还有很多很多。

    为此,我们制作了《不忘初心、团结奋进——2017年九三学社杭州市委会工作回眸》专题视频,和大家一起分享这一年我们共同走过的路。


    视频链接:《不忘初心、团结奋进——2017年九三学社杭州市委会工作回眸》

上一页 下一页 返回