您当前位置 | 首页新闻集粹社内要闻

社内要闻NEWS AGENCY WITHIN

发布时间: 2021-07-12 05:11:25  阅读次数: 4891

企业促进会开展红色教育主题活动

为纪念中国共产党成立100周年,企业促进会于7月2—3日组织社内企业家在余姚四明山开展“追寻先贤足迹,不忘来时之路”红色教育主题活动。社市委秘书长、一级调研员吴松杰,组织处二级调研员胡杏珠参加本次红色教育主题活动。


7月2日上午,大家参观浙东区委党校旧址及参观横坎头村乡村综合体。下午登上梁弄镇西侧的狮子山,祭扫四明山革命烈士,社员们敬献花圈并在纪念碑前行鞠躬礼,随后参观柿林村第一党支部。


7月3日上午,大家参观王阳明故居,学习了阳明先贤的“知行合一”的理论体系,随后前往梁弄镇大糕制作体验教学基地,体验手工制作大糕,社员们参与热情高涨,纷纷制作了“不忘初心、牢记使命”的初心大糕。
 
本次红色教育活动行程紧凑,内容丰富,社员们收获很多,被老一辈革命家不畏艰难险阻、浴血奋战的革命精神所感染,对中国共产党全心全意为人民谋幸福有了更加深刻的认识体会;通过学习同时也增进了企业社员的交流互动,加深彼此之间的了解,营造了互帮互助社内企业合作氛围。

 汤武华


上一页 下一页 返回