您当前位置 | 首页新闻集粹基层动态

基层动态GRASSROOTS DYNAMICS

发布时间: 2021-06-03 10:19:46  阅读次数: 944

纺织支社参观五四宪法历史资料陈列馆


杭州是新中国第一部宪法——1954年宪法的起草地。为庆祝中国共产党成立100周年,深入宣传贯彻习近平法治思想和习近平总书记对陈列馆重要指示精神,讲好中国共产党领导人民制定、实施宪法的故事,推动全社会形成尊法学法守法用法的法治氛围。纺织支社于5月26日组织全体社员参观了五四宪法历史资料陈列馆。虽然天空不作美,下起了大雨,仍然有10余名社员参加了活动。

通过一件件文物、一幅幅图片,五四宪法历史资料陈列馆向我们生动地展现了党领导人民制定宪法、实施宪法的真实历程和光辉业绩。大家认真参观了陈列馆,抚今追昔,收获满满,不仅增长了知识,更是增强了宪法意识与法治观念。在参观学习后,大家纷纷表示,学习了解宪法的诞生和发展历史,有助于我们更好地维护宪法权威、弘扬宪法精神。

 

上一页 下一页 返回