您当前位置 | 首页新闻集粹基层动态

基层动态GRASSROOTS DYNAMICS

发布时间: 2021-06-07 06:16:21  阅读次数: 902

九三学社杭州市临平区基层委员会召开成立大会

6月5日上午,九三学社杭州市临平区基层委员会召开成立大会。杭州市人大常委会副主任、九三学社市委主委罗卫红,中共临平区委常委、区委统战部筹备组组长杨文闯出席会议闭幕式并致词。


会议选举产生了由王新龙、方红梅、应健、常青、沈艳芬、赵哲光、袁见华组成的第一届区基层委员会,其中王新龙任主任委员,方红梅、应健、常青任副主任委员。王新龙代表第一届区基层委领导班子作了表态发言。


杨文闯代表中共临平区委对九三学社临平区基层委的成立表示热烈的祝贺。他表示,九三学社临平区的社员学历层次高,专业能力强,社会联系广,希望基层委不断加强组织建设,提高参政议政能力,努力为临平区经济社会发展作出新的贡献。区委统战部将不断加强与社员的联系,积极创造条件,为社员参政议政搭建平台,大力支持九三学社基层组织的建设和发展。


罗卫红充分肯定了临平区社员们的工作成果和在参政议政、自身建设和社会服务等方面的优异表现。她指出,新一届委员会要进一步提高政治站位,凝聚思想共识,齐心协力扛起使命和担当;要进一步完善规章制度,夯实组织基础,使基层委和支社工作走向制度化、规范化;要进一步围绕中心工作,积极履职尽责,为党委政府出谋划策,当好好参谋、好帮手、好同事,为临平区经济建设和社会发展作出应有的贡献。


会议选举产生了区基层委所属三个支社的班子成员。


参加会议的还有区政协筹备组副组长韩峻、章桂娣、江筠,区委统战部筹备组副组长常秀兰,社市委秘书长、一级调研员吴松杰,以及社市委组织处、区委统战部、九三学社滨江区基层委、临平区各兄弟党派、区工商联、区知联会、区新联会等代表。


上一页 下一页 返回