您当前位置 | 首页主委致辞

主委致辞CHAIRMAN SPEECH

发布时间: 2009-09-24 19:22:00  阅读次数: 14397

欢迎您访问九三学社杭州市委员会网站

    欢迎您访问九三学社杭州市委员会网站!

    九三学社是以科学技术界高、中级知识分子为主的具有政治联盟特点的政党,是接受中国共产党领导、同中国共产党亲密合作、致力于建设中国特色社会主义 事业的参政党。我社前身为“民主科学座谈会”,由一批进步学者在抗日战争后期以民主科学为宗旨,旨在继承五四运动的反帝爱国精神而组成。后为纪念1945 年9月3日抗日战争和世界反法西斯战争的伟大胜利,改名为“九三学社”。

    九三学社杭州市委员会自1982年成立以来,不断加强自身建设,团结带领各级社组织和广大成员,认真履行参政党职能,积极建言献策,在杭州的社会发展和改革开放中发挥了重要的作用。

    我们将一如既往地坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,认真履行参政党职能,弘扬民主与科学精神,努力发挥我社的优势和特色,为杭州的社会经济发展做出应有的贡献!

    感谢您对我们工作的关注和支持。我们将努力使本网站成为反映我社工作的窗口和对外联系的桥梁。欢迎您再次光临!

返回